Kamis, 20 September 2012

Cara mengetahui password Facebook orang lain dengan Menggunakan email

Kamis, 20 September 2012


Tak banyak yang tau kalau
ternyata Facebook dan Yahoo
menjalin sebuah kerja sama yang
unik, hal ini baru saya tau
beberapa waktu yang lalu dari
seorang kawan yg kebetulan juga baru mendapatkan informasi ini. Dan dengan memanfaatkan celah
dari kerja sama inilah kita dapat
mengetahui password dari

account Facebook seseorang
dengan sangat mudah. Saya sendiri sudah mencoba
beberapa cara dan selalu gagal,
sudah men-download berbagai
macam software dalam usaha ini
tapi tetap saja tak berhasil
mendapatkan password account yg di incar. Tapi ternyata, setelah
mengetahui celah ini, saya sampai
merasa bodoh sendiri. Karena
ternyata sangat mudah
mendapatkan password Facebook
seseorang jika kita tau cara yg tepat.
Dan sama sekali tidak memerlukan
software…!! Oke, langsung akan saya jelaskan
caranya.. 1. Login ke yahoo.
Ingat..!! account yahoo anda harus
berumur minimal 30 hari agar
cara ini bekerja dengan baik dan
HARUS merupakan alamat
yang Anda gunakan pada saat registrasi Facebook. Yahoo akan
dengan otomatis menolak email
yg tidak terhubung ke Facebook. 2. Jika sudah masuk ke Yahoo,
tulislah sebuah email yang anda
tujukan untuk staff Facebook di
Yahoo dengan alamat email:
yservice.centerhelppass@yahoo.com 3. Pada baris SUBJECT masukkan/
ketik kalimat : PASSWORD RETRIEVE 4. Lalu pada baris pertama Mail
Anda tuliskan alamat email korban
yg akan Anda hack. 5. Pada baris kedua masukkan
alamat email yg Anda gunakan 6. Pada baris ketiga tuliskan
password Yahoo Anda.
Ingat, password yang Anda
masukkan inilah yang akan
menentukan berhasil tidaknya
usaha anda karena server Yahoo akan secara otomatis melakukan
login untuk meng-konfirmasi valid
atau tidaknya email Anda, dengan
kata lain server yahoo akan
meng-extract password dari
email calon korban anda dengan menggunakan password anda.
Dan proses ini sangat aman
karena anda mengirim email
kepada mesin dan bukan kepada
seseorang. 7. Dan di baris terakhir masukkan
kata : cgi-bin/$et76431&pswrsa
ini merupakan kode yang
dibutuhkan untuk men-cocokkan
email anda dengan email calon
korban yg Anda minta password. Contoh:
jadi jika misalkan email Anda
adalah cinta.laura@yahoo.com
dan email korban Anda adalah
krisdayanti@yahoo.com
dan password Anda adalah : rahasia
maka email yg Anda tulis nantinya
adalah: To:
yservice.centerhelppass@yahoo.com
Bcc: cc: (biarkan kosong)
Subject: password retrieve
----------------------------------------------------------------------------------------------------
krisdayanti@yahoo.com cinta.laura@yahoo.com
rahasia
cgi-bin/$et76431&pswrsa
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Selanjutnya setelah Anda
mengirim email tersebut Anda
akan mendapatkan balasan
secara otomatis dari Yahoo
dengan subject: “System Reg
Message” Biasanya Yahoo memerlukan
waktu sekitar 10 - 20 menit
untuk mengkonfirmasikan dan
meng-extract password yang
Anda minta.
”Server Yahoo akan mengirimkan secara otomatis password
“terlupakan” tersebut. Saya sendiri telah mencoba cara
tersebut. Dari 10 “calon
korban”, 9 diantaranya BERHASIL!
Hanya 1 yang gagal dan itupun
karena akun yang sudah tidak
aktif. Cara ini bisa digunakan untuk
mengetahui password Facebook
teman dan juga pacar kita, Jadi
bisa untuk memantau aktivitas
Facebook pacar kita. Hehe... Pesan Saya, gunakan cara ini
sebaik mungkin dan dengan
bijaksana. Gunakan hanya untuk
tujuan yang dimaksud. Selamat mencoba…

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



42 comments

4 Oktober 2012 22.51

Mangstab.!!!!
wkwkwkwkwkwkwkwk :D

5 Oktober 2012 01.19

Kenapa gan?

Anonim
24 Oktober 2012 05.33

failure notice! knp tuh ?

24 Oktober 2012 23.45

Ga tau

13 November 2012 23.42

masih bingung cara menggunakannya ada screenshoutnya g gan...?

9 Desember 2012 17.23

Tolong bantu aku donk, ada fbq 2 diambil mantan smua, n fto n email diganti smua. Mylovely254@ymail.com dan berchmansyohanes@yahoo.com

15 Desember 2012 20.00

tolong di bantu dong dewi_holmes@yahoo.com
masukin ke email aq nya ya di nadiaaj01@yahoo.co.id
failure mas udah berkai-kali gax bisa tolong ya

ko failure?

reply dong gan plis butuh banget ini

24 Desember 2012 00.01

goblok....


malah malah yang kena heck facebook mu sendiri karena kamu ngasih paswordmu sendiri jangan ikuti omongan blog ini

2 Januari 2013 08.35

BETULLL ....malah yang kena heck facebook mu sendiri karena kamu ngasih paswordmu sendiri

6 Januari 2013 02.44

tutor sesai nih.. jangan ikuti..

8 Januari 2013 08.39

Caranya boleh di coba tue gan,., heee
semogaberhasil aja dehh,., soalnya lagi di cari-cari nie yang seperti ini,.,
mampir-mampir ke blog newbe ya gan
http://deddy99.blogspot.com/
:)

15 Januari 2013 18.33

knapa k0 gx bisa hack ,
gi mna ? K0 saya coba gagal truz....

18 Januari 2013 11.58

100% ini Blog MENIPU!!!
Bukti 1:
"Jika sudah masuk ke Yahoo,
tulislah sebuah email yang anda
tujukan untuk staff Facebook di
Yahoo dengan alamat email:
yservice.centerhelppass@yahoo.com"
Penjelasan 1:"...centerhelppass..." seharusnya bahasa inggris yang benar itu "helppasscenter". Makanya kalo mau nipu, pahami dulu bahasa inggris. Email "yservice.centerhelppass@yahoo.com" ini polanya sama seperti email bagi pengguna umum. Mana mungkin centre nya Yahoo pake alamat yang bisa dibuat orang/umum..
Bukti 2 : "Pada baris ketiga tuliskan
password Yahoo Anda"
"Ingat, password yang Anda
masukkan inilah yang akan
menentukan berhasil tidaknya
usaha anda karena server Yahoo akan secara otomatis melakukan
login untuk meng-konfirmasi valid
atau tidaknya email Anda"
Penjelasan 2: Yaah..kalo Yahoo mau tau email valid atau nggak, ya dia tinggal periksa aja laah tanpa harus minta password ama yg punya email. Sudah jelas di database Yahoo ada password dari berjuta email orang, ngapain harus mintaaa...

Belajar dulu lah ama ane kalo mau nipu-nipu, hmm..

29 Januari 2013 17.36

g bsa gan. failure notice

30 Januari 2013 14.58

lama2 blog lu tar yang gue hack.. wwkwkwkwkwk cacat lo.. udah berenti aja kerjaan newbie ginian.. .

6 Februari 2013 00.55

yang ngikutin OON...

11 Februari 2013 04.29

ketahui lah bahwa ini adalah PENIPUAN,,perhatika anda di minta memasukan pasword email anda,,dan ketahuilah bahwa alamat email yg akan anda kirim pesan,,sebener nya email si penipu ini,,bukan dari yahoo ,,awas,! Jngn terkecoh

17 Februari 2013 11.45

@Bahluluddin:
kan ngirim passwordnya ke centerhelppass@yahoo.com bukan ke korban hacker..

1 Maret 2013 07.06

@ aviv
Gk Usah Shongong, wkwkwk mao tipu orang dengan cara beginian.
@Admin.
si aviv majabastari bikinan u kan ..
Mau tipu orang dengan cara bantuan dengan profil google yg laen.
OHH ...
BULLSHIT !!

3 Maret 2013 21.45

@Farhan
setuju dgn anda gan, itu si @aviv dan si @Admin org yg sama, dasar bocah idiot emang... LOL.

4 Maret 2013 05.46

penipu lo jink

1 April 2013 15.28

Nipu njink

5 April 2013 02.43

1. untuk masukan. lagi. kalo baca blog baca dulu comment dibawahnya. jangan langsung make aja.

2. logika, cara mudah untuk mendapat sesuatu yang sulit adalah imposible.

3. bila sudah terlanjur, langsung, buruan, cepetan, jangan pake lama2. ganti password kamu.

14 Mei 2013 19.21

Yahhhh Si Adminnya CCD... Bikin Akun Lain Spaya Di prcaya.... Hadehhh Cacad....

11 Juni 2013 00.23

hanya org bodoh yang mau buat ky gni wkwkwkwkwk

27 Juni 2013 15.42

wahhhh w oon,.,.untung password yg ane pakek gx bnr.,.hehehe,.,.skurrrr,.,.sukurrr.,.,

12 Juli 2013 14.10

hahahahahaha hebat2 trik plg mudah nyolong akun org2 bodoh....

17 Juli 2013 15.39

PERHATIAN.....!!!
Saya rasa artikel dalam box
diatas tidak perlu saya
jelaskan, karena memang
sudah jelas sekali anda akan
ditipu mentah2 jika anda
mengikuti langkah2
tersebut........!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

24 Juli 2013 00.44

BLOOGGGG goblookk ini namanya,..

hapus aja....

13 Agustus 2013 21.07

Wah mantep banget :)
wkwkwkw :)
kumbal

14 Agustus 2013 10.03

hajar gan..paling2 pulng minta bntuan emaknya..krna dkeroyok.hahahaa,

14 Agustus 2013 12.34

TOLOL Bener ne orang ya !!!!!!!!!!! banyakan makan tai kale

28 Agustus 2013 03.59

Coba nyimak aja gan,
jangan lupa berkunjung disnis gan, http://bisnisonlinebebasgaya.blogspot.com

Poskan Komentar